Исследование инвестиционной деятельности применительно к саморегулируемым организациям (СРО) может вызвать некоторое недоумение: саморегулирование создавалось не как инструмент размещения инвестиций, а как инструмент частно-публичной стандартизации и контроля, пришедший на смену лицензированию в отдельных отраслях предпринимательской деятельности.

Бурный процесс интеграции России в мировое рыночное хозяйство и ее переход к информационной экономике предполагает самостоятельность субъектов предпринимательства в выборе и определении организационно-правовой формы предприятия, характера деятельности, рынков снабжения и сбыта, системы управления, стратегии развития и т.д.

Без так называемых продавцов-консультантов трудно представить и крупные торговые сети, и совсем маленькие магазинчики (особенно если последние торгуют электроникой либо мобильными телефонами).

Для многих бизнесменов и предпринимателей слово "дорого" является чуть ли не ключевым в их деятельности. При этом не понимание того, что все хорошее и качественное не стоит дешево губит их собственный бизнес.

Очень не просто взыскать ущерб, который причинила группа работников организации, так как работодатели очень часто совершают ошибки при оформлении договоров об ответственности, которая возлагается на группу (коллектив) работников.

Самое страшное в мошенничестве на производстве, так это то, что оно опасно для потребителя и легко может разрушить репутацию любой компании. Это как раз тот случай, когда финансы компании страдают меньше, чем ее репутация.

Поиск