Бизнес-форум «Поволжье» стартовал в Нижегородской области

24 августа 2016 0

Назван и главный приз, который достанется участнику форума с лучшим бизнес-проектом.

Это 500 тыс. рублей – молодой предприниматель может использовать их в качестве стартового капитала для развития.

4 дня, 400 участников, три региона.

С 22 по 26 августа в Лукино (Балахнинский район Нижегородской области) работает бизнес-форум «Поволжье-2016», имеющий федеральное значение.

Его участниками стали более 400 человек, приехавших в Лукино из трех округов: Центрального, Северо-Западногои Приволжского. На протяжении 4 дней в регионе пройдет «битва бизнес-проектов», в ходе которой главный победитель получит полмиллиона рублей. Об этом рассказала пресс-служба правительства.

Кто участвует?

В торжественном открытии форума принял участие Валерий Шанцев. В рамках проведения сессии «Перспективы МСБ в регионе» он ответил на каверзные вопросы участников бизнес-форума.

В «Поволжье-2016» принимают участие представители местного правительства, представители Федерального агентства по делам молодежи и муниципальных образовательных учреждений, различных общественных организаций.

Программа «Поволжье-2016»

Каждый, кто имеет непосредственное отношение к предпринимательству и развитию бизнеса, найдет для себя что-то полезное. Программа бизнес-форума включает в себя многочисленные тренинги с настоящими экспертами, интересные мастер-классы и не менее занимательные лектории, феноменальный проект «Кухня миллиардера». Он предполагает живое общение с предпринимателями, чей оборот исчисляется сотнями миллионов рублей, в формате «вопрос и ответ».

В региональном Министерстве промышленности и предпринимательства отметили, что «Поволжье-2016» является частью федеральной программы «Ты – предприниматель».

За четыре дня перспективная молодежь региона получит полезные теоретические знания, которые сможет тут же применить на практике. К тому же, бизнес-форум позволяет наработать бизнес-контакты с представителями всех сфер.