На Юге России выдают женские бизнес-кредиты

Кредитование для бизнес-леди пользуется большим спросом в Краснодарском крае. Это уникальный опыт не только для региона, но и для всей России.

Компания «Центр-инвест» внедряет кредитование бизнес-проектов, во главе которых стоят женщины.

Впервые программа кредитования женщин-предпринимателей заработала в 2012 году. В течение последних четырех лет было выдано более 300 кредитов, общая сумма которых на 1 августа 2016 года составила 421 млн. рублей.

Интересный факт – ни по одному из перечисленных выше кредитов не было просрочек. Все возвращалось вовремя, а иногда и гораздо раньше положенного срока.

Подробнее о программе

По статистике, женщины в России составляют больше половины трудоспособного населения.

Многие уходят в бизнес по необходимости, поскольку не видят других способов профессионально реализовать себя. Другие используют привлекательные возможности, как только они появляются на горизонте. Четырехлетний опыт кредитования показал, что бизнес-леди в России очень ответственно подходят к решению финансовых вопросов. Они организованы и надежны.

Как отметил начальник отдела кредитования МСБ Мария Христолюбова, у женского бизнеса в РФ действительно «свое лицо».

Женщины обогащают бизнес-процессы семейными ценностями, лучше и чаще реализуют социальные проекты.

Специальная программа «Женский бизнес-кредит» предполагает выдачу денег в долг в размере до 3 млн. рублей на развитие собственного дела. Срок предоставления кредита – один год, льготная ставка составляет 13,5% годовых. Возможна отсрочка платежа сроком на 180 дней.

Каждому, кто хотел бы воспользоваться данной кредитной программой, необходимо просто обратиться в банк «Центр-инвест», подать необходимые документы и пообщаться со специалистами. И конечно, необходимо быть женщиной – активной, целеустремленной, заинтересованной в создании и дальнейшем развитии своего дела.

Поиск