Премия «Орловский Бизнес 2016»: назван лучший ресторан

Проголосовать за лучший ресторан своего города могли все орловцы до 31 августа. Сделать это можно было в социальной сети и на региональном сайте «Орловские новости».

Отметим, что это единственная в «Бизнес премии» номинация, в которой победителя выбирало не жюри, а обычные жители города. И если на веб-сайте большинство посетителей проголосовали за трактир «Пельменов», то среди пользователей соцсетей мнения разделились.

Например, посетители «ВКонтакте» отдали свои голоса за «ГРИНН Beer», в Facebook лидером стало заведение «Лабиринт». Свой лидер наметился и в «Одноклассниках» – «На привале».

Несмотря на то, что голосование закончилось, награждение победителей состоится в конце года во время церемонии вручения премии «Орловский бизнес 2016».

Кратко о премии

В регионе конкурс «Орловский бизнес» проводится впервые. Его целью является определение наиболее успешных предприятий и организаций в регионе, которые способствуют развитию Орловщины.

Всего запланировано порядка 20 номинаций по таким направлениям, как финансы, услуги, передовые градообразующие предприятия.

Их определением займется совет экспертов, в который вошли представители власти, общественности, предприниматели. Оцениваться будут не только достижения в экономике, но и общий вклад в положительный имидж, активное участие в социальных проектах и так далее.

Региональная премия «Орловский Бизнес» должна стать мощным фактором, который привлечет в регион солидные инвестиции, поможет в расширении бизнеса, повысит репутацию на общероссийском рынке.

Чтобы принять участие, представители компании подают заявку и предоставляют информацию о своих достижениях за текущий год. Также свою версию номинантов экспертам предоставят журналисты, которые в течение года формируют шорт-лист согласно собранной информации.

 

Поиск