Тульская область делает ставку на промышленный бизнес

Перспективы развития бизнеса в регионе – тема №1, которую обсудил депутат Госдумы В. Афонский с жителями Тульской области.

Член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский встретился с сотрудниками ЗАО «Индустрия сервис». Предприятие известно тем, что является ведущим поставщиком оборудования для цементных заводов не только в России, но и в других странах СНГ.

«Сегодня наша задача – сохранить то, чего удалось достичь, приумножить успех и двигаться дальше!», – отметил депутат во время встречи.

По его словам, современная структура бизнеса кардинально меняется.

Если раньше Российская Федерация уделяла большое внимание развитию нефтегазовой отрасли, то сегодня государство переходит на новый виток, и называется он промышленный бизнес.

Государство задалось целью повысить эффективность экономики, и промышленность должна стать хорошим подспорьем.

Парламентарий напомнил присутствующим, что 2016-й год в Тульской области был объявлен годом предпринимательства.

Сегодня в регионе успешно работает сразу несколько программ поддержки бизнеса. Всех участников собрания Афонский призвал принять активное участие в разработке новых мер поддержки предпринимательства и рабочих инициатив. Они направлены на комплексное улучшение бизнес-среды.

Работники ЗАО «Индустрия сервис» и все присутствующие пообещали подготовить свои идеи по развитию бизнеса и экономики, а затем донести их до парламентария в самое ближайшее время.

Напомним, что в этом году Тульская область стала лидером по сбору зерновых, бобовых культур в Центральном федеральном округе.

Такой успех является результатом больших усилий, ежедневного труда десятков тысяч человек. В конце августа от Представителя Президента России в ЦФО Александра Беглова поступила Правительственная телеграмма. Он поздравил аграриев Тульской области со сбором 1 млн. тонн зерна.

 

Поиск