В Ставрополе «слили» 40 млн. рублей и выбрали бизнес-омбудсмена

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров имеет ряд вопросов к Минэку, и один из них – куда исчезли 40 миллионов? Тайное становится явным...

Народную мудрость в очередной раз подтвердила встреча губернатора Ставрополья и представителей МСБ в торгово-промышленной палате. Обсуждался ряд важных вопросов – в том числе и развитие Кавказских Минеральных Вод, налоги, тарифы на коммунальные услуги и пр.

Общее количество участников встречи превысило 70 человек. Большинство из них являются предпринимателями из других городов и районных центров.

Владелец одной из турфирм пожаловался, что поток туристов на курорты КМВ упал из-за нехватки рекламы.

«Но ведь я выделял 40 млн. рублей на рекламу! Куда они исчезли? Сегодня Ставрополье, как и многие другие российские регионы, пребывает в непростой экономической ситуации. Я рассчитываю на конструктивное сотрудничество, а вы тратите 40 миллионов на всё, кроме рекламы!», – выразил своё сожаление Владимир Владимиров.

Возникшую на ровном месте проблему губернатор пообещал «взять на карандаш» и разобраться лично.

Другие озвученные проблемы также планируется учесть во время принятия окончательных решений на уровне исполнительной краевой власти.

Тем временем, на рабочем совещании правительства Ставропольского края был представлен 30-летний Кирилл Кузьмин, временно исполняющий обязанности бизнес-омбудсмена. Несмотря на столь юный возраст, за спиной Кирилла – послужной список должностей.

Например, Кузьмин успел побывать депутатом Государственной думы Ставрополья V созыва. В 2010-м он окончил аспирантуру аграрного университета, является кандидатом экономических наук. Также Кирилл Кузьмин работал в государственном комитете по вопросам бюджета, налогов и финансово-кредитной политике.


 

Другие материалы категории


Написать нам