В России голосуют номинантов премии «Headliner года – 2019»

В России голосуют номинантов премии «Headliner года – 2019»

В период с 16 октября по 15 декабря текущего года на официальном сайте премии «Headliner года – 2019» открыто онлайн-голосование по выбору победителей в пяти номинациях: «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука и образование», «Бизнес и инновации» и «Спорт, здоровье, фитнес». Напомним, что эта премия нацелена на поиск и продвижение хедлайнеров — носителей яркой созидательной идеи, которые занимаются ее последовательной реализацией. В нынешнем году на нее номинированы 488 человек. Все желающие могут выступить в поддержку понравившихся им кандидатов с помощью регистрации в соцсетях Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассники». Отмечается, что лидер народного голосования получит награду в 1000000 рублей. Также лучшему участнику в каждой из пяти номинаций будет вручено 200000 рублей для развития своего проекта. Об этом сообщает сайт «Дни.ру».

Уточняется, что одновременно с онлайн-голосованием будет проведено голосование экспертного совета премии «Headliner года – 2019», который состоит из известных «общественников», профильных специалистов и лидеров мнений. Им также предстоит выбрать по одному хедлайнеру в каждой из пяти номинаций, которые в итоге получат приз в размере 200000 рублей. Кроме того экспертам предстоит составить шорт-лист для жюри, которое займется выбором абсолютного победителя премии. Его вознаграждение составит 2000000 рублей.

Напомним, что учредителем премии «Headliner года» является девелопер «Жилой квартал Сити». Подведение итогов намечено на февраль будущего года. Тогда же состоится церемония чествования победителей.

КОММЕНТИРОВАТЬ / 0 ПОДПИСАТЬСЯ

Комментарии (0)

 
© 2014 - 2018 Эксперт Бизнеса. Все права защищены.