«Официальная медицина всё чаще отдаёт предпочтение БАД, это обусловлено целым рядом факторов», - президент BEVERLee Николай Ли

«Официальная медицина всё чаще отдаёт предпочтение БАД, это обусловлено целым рядом факторов», - президент BEVERLee Николай Ли

Часто новое – хорошо усовершенствованное старое. Особенно это актуально для рынка биологически активных добавок. Тренд на натуральное уже несколько лет продолжает набирать обороты, в том числе в фармацевтике. Благодаря передовым технологиям и научным исследованиям производители дорабатывают проверенные веками рецепты, и получают препараты, качественно превосходящие по всем статьям любые химические аналоги. Конечно, это относится далеко не ко всем БАД. Сориентироваться на рынке биодобавок поможет Николай Ли, президент и основатель компании BEVERLee Club.

– Многие до сих пор воспринимают БАД, как витамины, а не полноценные лекарственные средства. Насколько верно такое мнение?

– Оно давно не соответствует действительности. Простой пример. Один из важнейших для здоровья элементов, кальций, практически не усваивается организмом в чистом виде. В то время, как на полках аптек представлены сотни препаратов, содержащих кальций, количество больных остеопорозом, снижением минеральной плотности костной ткани, продолжает расти, болезнь занимает 4 место в мире! В России им страдает четверть населения, в Центральной Азии цифра ещё выше. В свою очередь, остеопороз приводит к развитию других, более тяжелых заболеваний.

Первыми выход нашли японские диетологи. Они обнаружили, что для полноценного усвоения кальция организму нужны «помощники», как минимум 8 микроэлементов. На основе их исследования была создана биодобавка, которая полностью решает эту проблему, в отличие от любых других препаратов. И это лишь начало списка.

- Вопрос, волнующий многих. Как к БАД относится официальная медицина? Здоровье от природы, по мнению врачей, миф или реальность?

– Реальность, которую подтверждают многочисленные исследования. Сейчас врачи и их пациенты всё чаще сталкиваются с тем, что традиционная фармакотерапия не даёт нужных результатов. В отличие от БАД. С каждым годом в нашу компанию обращаются всё больше представителей медицинского сообщества. Ими подготовлено уже более 40 докладов. Все документы размещены на нашем сайте, в свободном доступе. Но, что важнее – количество официально подтвержденных случаев полного выздоровления людей после приёма БАД продолжает расти.

 Биодобавок на рынке немало. Как приобрести БАД, а не «бад»?

– Перед выходом на международный рынок я потратил на исследования более двух лет. После тщательного анализа начал сотрудничество с партнёрами из Японии – подход к делу и качество продукции сильно выделяют их среди конкурентов. Они не идут на компромиссы, поэтому иностранным компаниям крайне тяжело заключить договор и начать поставку продукции.

Особенность японских БАД – исключительная эффективность. Они состоят из натуральных ингредиентов, проходят сложнейшую процедуру сертификации, для которой требуются многолетние исследования. Состав препаратов идеально сбалансирован, хорошо усваивается организмом. 

Честно признаюсь – перед покупкой первой партии продукции я сам пропил препараты, которые порекомендовали партнёры. И был ошеломлён. Я забыл о боли в спине, проблемах с желудком и повышенном уровне сахара. Чувствую себя свежим и бодрым. Такая же ситуация наблюдается у всех коллег и знакомых. Поэтому при выборе биологически активных добавок однозначно стоит отдать предпочтение созданным в стране восходящего солнца.

Кстати, не все знают, что биоактивными могут быть не только добавки, но и косметика. У японских производителей БАД немало продукции, качественно превосходящей по действию даже luxe-сегмент. Уверен, в ближайшие годы эти разработки произведут переворот на рынке косметики. 

КОММЕНТИРОВАТЬ / 0 ПОДПИСАТЬСЯ

Комментарии (0)

 
© 2014 - 2018 Эксперт Бизнеса. Все права защищены.