Представитель «Технодинамики» стал победителем конкурса «Лидеры России 2020»

На площадке Мастерской управления «Сенеж» наградили победителей конкурса «Лидеры России 2020». Одним из них стал представитель холдинга "Технодинамика" Госкорпорации Ростех Виктор Калинин. На момент подачи заявки он занимал должность заместителя коммерческого директора НПП «Старт» им. А. И. Яскина, в настоящий момент Виктор Калинин назначен первым заместителем директора – исполнительным директором ЗАО «Специальное конструкторское бюро» ПАО «Мотовилихинские заводы».

 Конкурс «Лидеры России 2020» — флагманский проект президентской платформы «Россия — страна возможностей», в этом году для участия в нем было подано свыше 200 тысяч заявок. Победителями стали 106 человек, которые получат в наставники одного из 96 ведущих управленцев России. Среди лучших - Виктор Александрович Калинин.

 «Лидер — это человек, который постоянно в движении: профессиональная деятельность, саморазвитие, социальная ориентированность. Он способен принимать решения в условиях ограниченных ресурсов, особенно времени и информации. Основные качества лидера, на мой взгляд - честность, ответственность, профессионализм, умение вести за собой, мотивировать и поддерживать», — рассказал победитель первый заместитель директора – исполнительный директор ЗАО «Специальное конструкторское бюро» Виктор Калинин.

 Виктор Калинин представлял проект «Ревизоры России». Создатель и лидер этого движения – Драгни Галина из Екатеринбурга. Цель проекта – повысить уровень сервиса в сфере услуг, где потребители сами оценивают качество и дают обратную связь собственнику или руководителю. Проект уже представлен во многих городах России, к нему присоединились более 1000 человек. 

«Хочу поздравить Виктора Александровича с победой в конкурсе «Лидеры России 2020» и пожелать ему успехов в работе и больших высот. Уверен, участие в конкурсе поможет ему в достижении новых высот в управленческой деятельности», – отметил генеральный директор холдинга «Технодинамика», куратор Ульяновского и Пензенского региональных отделений Союза машиностроителей России, член бюро Лиги содействия оборонным предприятиям Игорь Насенков.

Впереди Виктора Калинина ждет год карьерных консультаций от наставника из числа топ-менеджеров крупнейших компаний и государственных деятелей.

«На данный момент неизвестно, кто из наставников выберет меня, ведь конкурс только завершился. Но я сделал свой выбор в пользу Чемезова С.В., Шойгу С.К., Мишустина М.В. и Мантурова Д.В. Ожидаю плодотворного сотрудничества, расширения своего видения, рассмотрения профессиональных вопросов с последующей трансформацией их в проект и его реализацию. Уверен, что уже первая встреча и личное общение повлияет на мое видение и будет мощнейшим мотиватором к действию. В большей степени – расширить стратегическое мышление, научится стирать барьеры и границы в голове. Всё возможно, нужно лишь поставить цель и сделать первый маленький шаг», — сказал победитель конкурса, первый заместитель директора – исполнительный директор ЗАО «Специальное конструкторское бюро» Виктор Калинин.

Холдинг «Технодинамика» специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. «Технодинамика» включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране – в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.

Госкорпорация Ростех – одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе», Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

КОММЕНТИРОВАТЬ / 0 ПОДПИСАТЬСЯ

Комментарии (0)

 
© 2014 - 2018 Эксперт Бизнеса. Все права защищены.