Анализ юридического договора с точностью 94% за 26 секунд обеспечит LINZA

28 декабря 2021
Анализ юридического договора с точностью 94% за 26 секунд обеспечит LINZA

С точностью 94% за 26 секунд проведет оценку и анализ юридического договора уникальная программа LINZA. Об IT-стартапе рассказал его идейный вдохновитель и создатель Денис Фаткуллин. Сокращение рабочего времени юристов и затрат владельцев бизнеса на работу с документами – основная цель IT-решения, которым смогут воспользоваться юридические компании, бизнес-ассистенты, предприниматели и МСП.

Чтобы объяснить необходимость стартапа, Денис Фаткуллин приводит несколько цифр. В России, по данным статистики, составляется более 16 миллионов юридических договоров каждый день. В среднем для оценки одного договора юристам требуется 91 минута. Всего на один договор тратится колоссальное количество времени, но стопроцентная точность анализа совсем не гарантирована – она достигает лишь 85%, замечает Денис Фаткуллин, называя этот факт непозволительной роскошью для бизнеса.

Работающее на базе Al, решение LINZA в оперативном режиме анализирует, оценивает и выдает рекомендации по оптимизации правовых документов компании. Документ проходит оценку всех рисков после загрузки через мобильное приложение, далее выдается готовый отчет. Весь процесс занимает буквально 26 секунд – минимум человеческих ресурсов и временных затрат.

Инвесторы уже оценили достоинства простой в использовании, но незаменимой для бизнеса программы LINZA. Разработчики на другую реакцию и не рассчитывали, отметил Денис Фаткуллин, назвав LINZA уникальным продуктом и подчеркнув: компания зарекомендовала себя как надежный партнер. По словам основателя стартапа, проект LINZA в будущем году соберет 10 тысяч пользователей, на сегодняшний день в их числе уже есть большие финансовые корпорации и банки. Подписка на LINZA будет очень демократичной, отметил Денис Фаткуллин: средний чек составит 50-100 долларов США.

КОММЕНТИРОВАТЬ / 0 ПОДПИСАТЬСЯ

Комментарии (0)

 
© 2014 - 2018 Эксперт Бизнеса. Все права защищены.