Бруно Ди Лео назначен членом совета директоров TAIGER

14 марта 2021
Бруно Ди Лео назначен членом совета директоров TAIGER

Сингапурская стартап-компания TAIGER, специализирующаяся на разработке систем искусственного интеллекта, объявила о назначении Бруно Ди Лео (Bruno Di Leo) членом совета директоров, который немедленно приступит к исполнению своих обязанностей. Опыт г-на Ди Лео в обеспечении коммерческого успеха IBM на мировых рынках внесет существенный вклад в формирование стратегических планов компании TAIGER по расширению своего присутствия на ключевых рынках.

Ди Лео, являющийся одним из старожилов IBM, имеет более чем 35-летний опыт в обеспечении коммерческого успеха компаний технологического сектора. На своей последней должности старшего вице-президента IBM по работе на глобальных рынках он курировал работу 220 тысяч сотрудников в 140 странах, обеспечивавших выручку в размере более 80 млрд долларов США.

«Поскольку мы стремимся к укреплению своих позиций на таких ключевых рынках, как Латинская Америка и Восточная Европа, я рад видеть Бруно в составе нашего совета директоров и консультативного совета, — заявил в этой связи основатель и глава компании TAIGER Синуэ Арройо (Sinuhé Arroyo). — Его обширный опыт руководства операционной деятельностью IBM на мировом уровне будет для нас бесценным. Мы с нетерпением ждем плодотворных результатов его работы».

Как и техногигант IBM, компания TAIGER также осуществляет свою деятельность в сферах информационных технологий и искусственного интеллекта. Разрабатываемые компанией TAIGER комплексные решения обеспечивают автоматизацию критически важной и когнитивной деятельности с использованием технологий обработки естественного языка и гибридных систем искусственного интеллекта. Этот стартап впервые громко заявил о себе в Сингапуре еще в 2005 году, когда разработанный его специалистами виртуальный цифровой помощник обеспечил компании победу в крупном государственном тендере стратегического значения. Сегодня компания TAIGER осуществляет проекты в Сингапуре, Мадриде, Москве, Дубае и Мехико, а также планирует дальнейшее расширение своего присутствия на крупнейших динамично развивающихся рынках.

«Мы рады приветствовать Бруно в нашем Совете директоров, — заявил коммерческий директор компании Дэвид Пэджет (David Padgett). — Его своевременное появление в нашей компании неразрывно связано с запуском нашей новой платформы Omnitive. Наши текущие дискуссии о планах развития компании TAIGER выходят на качественно новый уровень, и мы убеждены, что он будет представлять ценные точки зрения по мере реализации нашей стратегии и ускорения нашего роста».

«Компания TAIGER имеет захватывающие перспективы и предлагает уникальное сочетание сильных конкурентных преимуществ, обусловленных возможностями их технологий, — заявил г-н Ди Лео. — Я с радостью перехожу на работу в эту разноплановую компанию мирового уровня, привлекающую внимание всего мира своими передовыми разработками в сфере ИИ. Сейчас нам необходимо усилить свой потенциал и укрепить партнерские отношения на различных рынках с целью повышения качества обслуживания наших клиентов».

В настоящее время г-н Ди Лео является независимым директором транснациональной компании Ferrovial, занимающейся разработкой инфраструктур, а также одним из директоров компании Cummins Inc., входящей в число мировых лидеров в области энергетических технологий. Кроме того, он является членом Международного консультативного совета Института высшего бизнес-образования (Instituto de Estudios Superiores de la Empresa) в Испании и консультативного совета Deming Center при Школе бизнеса Колумбийского университета (Columbia Business School) в США.

КОММЕНТИРОВАТЬ / 0 ПОДПИСАТЬСЯ

Комментарии (0)

 
© 2014 - 2018 Эксперт Бизнеса. Все права защищены.