«Деловые Линии» прошли ресертификацию по ISO 9001:2015

21 декабря 2020
«Деловые Линии» прошли ресертификацию по ISO 9001:2015

Такую обширную процедуру проверки группа компаний проходит каждые три года – ресертификация требует анализа аудиторами не только внутренних бизнес-процессов начиная от маркетинга и заканчивая службой по работе с клиентами, но и непосредственно логистической составляющей, включая межтерминальные перевозки и работу на складах.

 «Ресертификация на соответствие требованиям стандарта ISO 9001 проходит каждые три года и отличается от традиционного ежегодного подтверждения сертификата уровнем сложности и объемом проверки. Одно из требований стандарта – оценка внешних и внутренних факторов, влияющих на деятельность компании. Таковым стала и пандемия COVID-19, к жестким условиям которой без потери качества сервиса нам удалось адаптировать бизнес. И мы продолжим совершенствовать процессный и проблемно-ориентированный подход в компании с целью повышения качества оказываемых клиентам услуг», — подчеркнули в пресс-службе «Деловых Линий».

Напомним, что стандарты ISO серии 9000 описывают оптимальную модель системы менеджмента и способствуют удовлетворению требований и ожиданий клиентов и других заинтересованных сторон.

КОММЕНТИРОВАТЬ / 0 ПОДПИСАТЬСЯ

Комментарии (0)

 
© 2014 - 2018 Эксперт Бизнеса. Все права защищены.