Объявлен прием заявок на конкурс технологических проектов Social Tech Challenge 2020

23 апреля 2020
Объявлен прием заявок на конкурс технологических проектов Social Tech Challenge 2020

Прием заявок на конкурс технологических проектов Social Tech Challenge 2020 объявлен в Москве. К мероприятию планируется привлечь стартапы и технологичные компании, чьи проекты будут способствовать созданию в России нового цифрового рынка труда. Инициировали конкурс Московский инновационный кластер, Skillaz, Startech.vc и HeadHunter. Организаторы отмечают: необходимо найти решения для быстрой переквалификации людей, создания новых рабочих мест, что даст возможность людям в ситуации с карантином не потерять работу или найти другие варианты деятельности. В связи с этим эксперты намерены рассматривать проекты на любой стадии реализации: и идеи с продуманной механикой и пониманием рынка, и уже действующие бизнесы.

Конкурс – это возможность привлечь инвестиции, шанс найти из числа партнеров конкурса новых клиентов и стать членом сообщества предпринимателей-единомышленников, отмечает руководитель фонда «Московский инновационный кластер» Анатолий Валетов. Членами экспертного жюри мероприятия станут инвесторы, предприниматели, CEO и топ-менеджеры ведущих российских компаний.

В рамках конкурса игроки бизнес-индустрии рассчитывают найти нужные технологии. В числе партнеров события поисками займутся представители HeadHunter, Microsoft, МегаФон, Startupbootcamp. Венчурный фонд ТилТех Капитал, ранее выделивший 1 млрд рублей на инвестиции в период кризиса, заявил о готовности рассмотреть в качестве приоритетных проектов для инвестиций решения участников.

С помощью конкурса планируется найти и оказать помощь в быстром продвижении множеству проектов в сферах цифрового рынка труда и образования, отметил CEO и основатель компании Skillaz Андрей Крылов. Skillaz постоянно ищет новые проекты, способные стать востребованными на рынке труда, напомнил он.

Подать заявку можно до 31 мая на сайте конкурса Socialchallenge.tech

Календарь конкурса:

23 апреля – 31 мая — сбор заявок.

До 15 июня — отбор проектов представителями компаний-партнеров и экспертами.

18 – 19 июня — питчи финалистов и определение победителей.

КОММЕНТИРОВАТЬ / 0 ПОДПИСАТЬСЯ

Комментарии (0)

 
© 2014 - 2018 Эксперт Бизнеса. Все права защищены.