Троицкий суд более пяти лет не может поделить земельный участок между Яковом Грибовым и его соседями

01 декабря 2019
Троицкий суд более пяти лет не может поделить земельный участок между Яковом Грибовым и его соседями

Более пяти лет в прессе появляются сообщения о судебных разбирательствах по делу украинского водочного магната Якова Грибова в России, пишет Правда.ру. Семья предпринимателя никак не может поделить землю с соседями по поселку Клоково, братьями Фейгиными. Поначалу водочный магнат и его соседи были добрыми приятелями, и вся территория находилась в совместной собственности. У них были общие коммуникации, дорога, детская площадка и пруд. Камнем преткновения стал земельный участок площадью семь соток с искусственным прудом, именного его Троицкий суд не может разделить уже более пяти лет.
Поводом для подачи еще одного иска со стороны братьев Фейгиных стало намеренное отключение Грибовым отопления и электричества на территории целого поселка Клоково. Жители посёлка считают, что совладелец украинского холдинга Nemiroff пытается их выжить. Сосед Грибова Борис Фейгин рассказал, что в последние дни жить в посёлке практически невозможно.
Фейгины не раз отмечали, что местный суд никаким образом не стремиться содействовать разрешению этого спорного дела. Первая судья Рогова, которая на протяжении четырех лет занималась данным спором, уже год как ушла в отставку, после нее за дело взялся мировой судья, а в настоящее время к рассмотрению дела присоединились еще два федеральных судьи Троицкого суда.

КОММЕНТИРОВАТЬ / 0 ПОДПИСАТЬСЯ

Комментарии (0)

 
© 2014 - 2018 Эксперт Бизнеса. Все права защищены.