Андрей Угланов назвал заинтересованных в думском секс-скандале

05 апреля 2018
Андрей Угланов назвал заинтересованных в думском секс-скандале

По мнению главного редактора социально-аналитической газеты «Аргументы Недели» Андрея Угланова, скандал вокруг главы международного комитета Госдумы Леонида Слуцкого является  результатом применения американских технологий по дискредитации политиков и общественных деятелей. 

Журналист обращает внимание, что такой прием, как «обвинение в харассменте»  используется в политической борьбе в США на протяжении многих лет и прочно входит в своеобразные «правила игры при выборах».  Когда в ход идут любые ухищрения, которые должны помешать конкурентам набрать голоса избирателей, дискредитация личности кандидата противоборствующей партии с помощью секс-скандала является  одной из самых простых и действенных технологий.

«Так было при смещении с должности нынешнего министра обороны США, выборах Билла Клинтона, Обамы и Трампа. Десятки женщин, среди которых киноактрисы, журналистки, домработницы и обычные проститутки, вдруг многое вспоминают», - пишет Угланов.

По мнению журналиста, событие, когда с помощью бездоказательных обвинений три журналистки попытались дискредитировать одну из ключевых фигур российской внешней политики является первым применением данного западного приема в Российской политической действительности на высоком уровне.  Особое внимание  Угланов обратил на силы, которые, выступив на стороне обвинения, начали активно раскручивать скандал через СМИ, ежедневно публикуя новости на соответствующую тематику.

«Для определения авторства этого политического процесса, следует назвать СМИ, где работают эти девушки: английская Би-Би-Си, американская RTVI и наш ультра-либеральный youtube канал «Дождь», - заключает Андрей Угланов. - Все эти журналисты работают либо в западных, либо явно прозападных «источниках», отсюда и подбор «пострадавших» сотрудниц, и комментарии Ходорковского».

КОММЕНТИРОВАТЬ / 0 ПОДПИСАТЬСЯ

Комментарии (0)

 
© 2014 - 2018 Эксперт Бизнеса. Все права защищены.