Несмотря на введенные на фоне пандемии коронавируса запреты, столичный ресторан «Белый дом» продолжает работать

09 июня 2020
Несмотря на введенные на фоне пандемии коронавируса запреты, столичный ресторан «Белый дом» продолжает работать

Как рассказывает «Версия», связанная с авторитетным североосетинским кланом Казиевых семья Гогичаевых спокойно ведет бизнес в Москве, несмотря на введенные по причине пандемии коронавируса ограничения. Она владеет рестораном «Белый дом», который находится в Глубоком переулке – прямо через дорогу от Дома правительства. Ранее портал «Правда.ру» писал о том, что в помещениях этого заведения было обнаружено подпольное казино, а также комнаты, которые специально оборудовали под проживание людей. Отмечается, что постоянным клиентам на регулярной основе поступают приглашения прийти на обед или организовать проведение банкета.

«Версия» пишет о том, что семья Гогичаевых в СМИ раскритиковала главного прокурора РСО-Алания Александра Морозова (он приступил к работе в этой должности в декабре минувшего года), что он якобы мешает полиции и следственному отделу с расследованием уголовных дел, которых скопилось немало вокруг «Белого дома». Однако все обстоит иначе, отмечает СМИ.

Так, Александр Морозов первым делом прекратил незаконные уголовные дела, которые были заведены на назначенных судом конкурсных управляющих ЗАО «РАЛ-2000» (семья Гогичаевых была его владельцем до банкротства) Ноготкова и Мусалавову. Оно, по всей видимости, и является собственником помещения, где налажена работа ресторана. Кирилл Ноготков отправил многочисленные обращения в разные правоохранительные органы столицы, РСО-Алания и РФ. В них он привел доказательства того, что семья Гогичаевых незаконным образом использует помещения в Москвы. Также Ноготков отметил факт сомнительных действий подполковника юстиции, следователя СЧ СУ МВД по РСО-Алания Плиева, который, по его словам, необъективно завел уголовные дела на него и предыдущего конкурсного управляющего ЗАО «РАЛ-2000» Мусалавову за то, что они отказались от безвозмездной передачи злосчастных площадей в собственность семьи Гогичаевых.

Кроме того, как утверждает Кирилл Ноготков, господин Плиев «вставлял палки в колеса» столичному судебному приставу-исполнителю, мешая ему выполнить исполнительные действия по освобождению помещений в Москве. Он один за другим наложил пять арестов на это имущество, несмотря на их последующую отмену в Верховном суде РСО-Алания. Все это время ресторан «Белый дом» спокойно продолжает работать и приносить деньги своим владельцам.

КОММЕНТИРОВАТЬ / 0 ПОДПИСАТЬСЯ

Комментарии (0)

 
© 2014 - 2018 Эксперт Бизнеса. Все права защищены.