Товарищ Максим в женский день подарил букет Нине Останиной, а меньшевик-миллионер - ярой антикоммунистке Собчак

08 марта 2018
Товарищ Максим в женский день подарил букет Нине Останиной, а меньшевик-миллионер - ярой антикоммунистке Собчак

Сегодня наша страна празднует светлый женский праздник 8 марта, появившийся по воле партии большевиков, и ставший общенациональным в период существования Советского Союза. Это символизирует борьбу за социальное равенство женщин, а не просто обязанность мужчин оказывать своим вторым половинкам знаки внимания. Парадоксально, но нынешнее празднование женского дня фатально раскололо российских последователей коммунизма и в очередной раз показало, что в нем оформилось два течения. Две партии - Компартия Коммунисты России и КПРФ борются за пост главы государства и, как показали сегодняшние предвыборные прения, по-разному понимают 8-е марта, симпатизируя разному поведению представительниц прекрасного пола.

В частности, в рамках теледебатов на первом канале беспартийный бизнесмен Павел Грудинин— в прошлом член партии власти, а сейчас кандидат в президенты от КПРФ, сенсационно пришёл на теледебаты. Напомним, Павел Николаевич перестал посещать предвыборные баталии на федеральных телеканалах, обидевшись за постоянные расспросы на тему его счетов в зарубежных банках. И вдруг 8 марта, Грудинин посетил студии, чтобы презентовать цветы Собчак. Грудинин рассыпался в комплиментах к светской львице, которая известна своими нападками на советское прошлое, предлагает осудить деяния Сталина, отдать Крым Украине, разрешить наркотики, и с насмешкой говорит о завоеваниях советского прошлого, презрительно именуя его «совком».

Кандидат -руководитель российских коммунистов Максим Сурайкин раскритиковал Грудинина за это, заявив, что тот поздравил человека, оскорбляющего великое прошлое и ведущего постыдный образ жизни. Товарищ Максим припомнил Собчак не только её пещерный антисоветизм, но и её прошлую телевизионную карьеру, в частности участие в скандальном проекте «Дом-2». "Вручая букет Собчак, Грудинин оскорбляет рядовых членов компартии, которые ошибочно выдвинули толстосума от казалось бы народной партии», - подчеркнул Сурайкин.

Сам товарищ Максим Сурайкин сделал красивый ответный шаг вечером в студии другого федерального канала. В прайм-тайм на теледебатах на телеканале ОТР Сурайкин подарил цветы агитирующей за Грудинина коммунистке со стажем Нине Останиной. "Мы находимся в разных предвыборных лагерях, но Нина Останина - настоящий коммунист, я знаком с ней долгие годы, я признаю её заслуги в деле защиты прав женщин", - подчеркнул он, сказав, что именно таких коммунистов, а не перекрасившихся буржуев, стоило бы выдвигать в президенты.

Товарищ Максим в заключение сказал, что если бы от КПРФ баллотировался не угнетатель-бизнесмен, а такая замечательная женщина с незапятнанной репутацией и чёткими убеждениями, как Нина Останина, он был бы членом её команды.

«В этом также большое отличие между мной и Грудининым, в том, кому мы отдаём дань уважения», - подчеркнул кандидат в президенты Максим Сурайкин. - "Павел Николаевич не верит в коммунистические принципы, и когда он подарил цветы русофобке и антисоветчице Собчак, то оскорбил всех женщин, воспитанных в советской традиции на идеях справедливости и добра, в том числе и тех, кто его поддерживает. Я же восхваляю тех женщин, которые являются гордостью нашей Отчизны, растящих детей и берегущих домашний очаг» — заключил Сурайкин.

КОММЕНТИРОВАТЬ / 0 ПОДПИСАТЬСЯ

Комментарии (0)

 
© 2014 - 2018 Эксперт Бизнеса. Все права защищены.